{"id":6201,"date":"2015-06-29T10:49:19","date_gmt":"2015-06-29T16:49:19","guid":{"rendered":"http:\/\/www.seprose.com.mx\/?p=6201"},"modified":"2022-08-30T12:24:52","modified_gmt":"2022-08-30T19:24:52","slug":"evita-accidentes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.seprose.com.mx\/evita-accidentes\/","title":{"rendered":"Evita Accidentes"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a><\/p>\n

En todas las \u00e1reas y en todos los lugares puede ocurrir un accidente, ya se aun accidentes de transito, un accidente en las escaleras, en el trabajo, en el transporte, en el avi\u00f3n, en fin; en todos los sitios la persona puede correr riesgos de accidente si no lleva presente las normas que rige cada lugar.<\/p>\n

En la cocina generalmente se pueden originar muchos accidentes solamente en un solo d\u00eda. Por ejemplo: la persona se puede cortar mientras pela las papas, se puede quemar con la estufa, se le puede caer un traste si est\u00e1 colocado en los armarios superiores,\u00a0se puede resbalar con agua en el piso. Por estas razonas y otras mas que todas las personas deben de tener suma precauci\u00f3n en todos los movimientos que realizar\u00e1, y debe de tener presente, as\u00ed como tambi\u00e9n, llevar todas las reglas que rigen el \u00e1rea en donde est\u00e1.<\/p>\n

Son muchas las medidas de precauciones que hoy en d\u00eda se han dado a conocer por todos los medios de comunicaci\u00f3n, las cuales protegen a las personas de los posibles accidentes que podr\u00eda correr.<\/p>\n

Por ejemplo, algunas reglas y normas que se deben de poner suma atenci\u00f3n cuando se trabaja en la cocina son:<\/h5>\n